PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Gosto do beijo molhado,

adocicado, doado de bom

grado, no agrado do momento

sereno, de um dia divino e cheio

de graça!

Imara Ione Vieira

Seu rosto sem graça da graça

agraciada de um beijo roubado,

no momento inusitado, sem saber

que o beijo sairia, assim derepente!

Imara Ione Vieira

Encanta-me a doçura

do olhar, terno e gentil,

num rosto sereno, doce

e meigo!

Imara Ione Vieira

Na sensualidade, te ganhei,

sonhei com a sexualidade e

no amor verdadeiro me realizei!

Imara Ione Vieira

Nem querer bem, nem querer mal,

apenas um desatino de paixão, um

amotinado, na esperança de um dia

te amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4036465
Classificação de conteúdo: seguro