PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

De tanto te amar,

amigo meu, feliz eu

sou, pois ter a tua

amizade é uma benção

de Deus!

Imara Ione Vieira

Para você meu amigo:

Minha amizade, Ternura

e Amor!

Imara Ione Vieira

Sempre será um dia

de cada vez, para que

possamos usufruir dos

mais belos sonhos.

Sonhos que nos fazem

viver na espectativa

de realizá-los!

Imara Ione Vieira

Na caminhada repentina,

feliz eu fiquei, porque ao

pedido à Deus ele me concedeu:

Compartilhar com você o amor

que Ele ensinou.

Amor para Sempre!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/12/2012
Código do texto: T4038056
Classificação de conteúdo: seguro