Serei feliz assim

Serei feliz me desapegando de coisas, pessoas e lugares.

Serei feliz não me importando tanto com amigos virtuais, mas valorizando e amando os amigos presentes.

Serei feliz aceitando o outro como ele é.

Serei feliz deixando que falem e não me importando com as aparências, pois elas mascaram o que realmente se é, que é o que importa.

Serei feliz deixando ao meu lado pessoas que me fazem bem e me proporcionam crescimento.

Serei feliz fazendo com que as pessoas ao meu redor se sintam cheias de amor e paz.

Serei feliz não permitindo que o outro me diminua e também não o diminuindo.

Serrei feliz me amando e cuidando de mim, pois só assim terei amor suficiente para amar o próximo.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 16/12/2012
Código do texto: T4039109
Classificação de conteúdo: seguro