TRAJETÓRIA...

Toda beleza da vida encontra-se em nós mesmos.
Se prestarmos atenção veremos a existência
de coisas maravilhosas como fraternidade
e também em se ter paciência...

Se seguimos uma trajetória
que nos acalante e alegre o coração,
nós deixaremos, ao morrer, a história
de uma vida onde se praticou também o perdão...

Mesmo que leve a vida inteira,
um dia acharemos a fonte ...
onde poderemos beber a água  fresca e cristalina
do amor universal, em um novo horizonte.  





(Imagem google)