Minhas Curvas

Exibo a boca para conquistar

Os olhos para seduzir

Isso o que ele deseja

Cobiça e quer de volta

Mas, de volta não terás

Nem as sombras das minhas curvas!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 17/12/2012
Código do texto: T4040210
Classificação de conteúdo: seguro