Falando com o poeta!

- Betimartins -

Neste meu mar de pura poesia
Entre os meus silêncios calados

Os meus muros são eletrificados
E o meu Ser é enganado...

Onde tu estarás tu meu poeta amigo?
Ainda os teus passos se fazem sentir...
Nesta terra negra, sombria e sempre fria
Pecados foram os teus sonhos perdidos!

Para onde vais tu, meu poeta amigo?
Foste tu que deixaste preso nesta solidão
Entre as fortes neblinas sofridas e mortais
Roubando-me os anos de vida vivida aqui...

Tu, que pintaste a vida de lindo colorido
Deixaste-me os campos bem semeados
Colheste amor, colheste o néctar da vida
Deixes-te surgir nas nuvens com os belos anjos!

Pintaste a saudade de luto, encarcerando-a
Entre as noites tristes, noites de terror e solitárias
Entre muitas lágrimas extraviadas, cheias de amargura
Rolando entre conversas escritas de um triste poeta!

O Poeta meu amigo, meu único confidente vivo
Que entende a imortalidade das palavras ditas aqui
Não me condena não me critica e nem me fere
Escutando e iludindo todo o nosso silencio celestial...

17 de Dezembro de 2012


www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/12/2012
Código do texto: T4041087
Classificação de conteúdo: seguro