É preciso que uns "partam"...
para alguns voltarem
e outros inaugurarem
suas novas conquistas.
Tantas criaturas, partidos repartidos...  
Junto a tantas falsas ideologias!
Eu creio nos homens, sortílegos...
Criaturas criativas do Criador!
Vou partir com a maravilhosa
sensação do dever cumprido!
Nada cobro, porque não almejo reconhecimentos.
Mas, não sei ainda se volto
ou se fico e com isso me intrigo...
Refluxos advindos do imbigo!
Acostumei-me a viver nos risco e traços dos perigos...
Que os demais continuem a cortejar seus umbigos...
Tanto faz para mim tudo ou nada...
Qualquer coisa é início e fim
ou um punhado de coisa pouca
a compor pobreza ou riqueza,
esse punhado que mal cabe na palma da mão...
Será sempre grandiosidade!!!
Levo saudades, e nem sei o que deixo!
No mais, beijinhos e queijo dos buracos da Lua
que me conferem um solo que ainda hei de ladrilhar...
"Com pedrinhas, com pedrinhas de brilhantes
só pra ver, só pra ver meu bem passar!..."

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4041196
Classificação de conteúdo: seguro