lindaa%21.jpg




Em Falta


Sei
Que estou em falta,
Mas um pé em falso,
E a vida falta...

Na ponta do mundo,
Na ponta da corda
Bamba,
Danço uma valsa.

E em volta, o céu,
A tarde
Adeuses aguardam
Atrás da porta...

Sei 
Que estou em falta,
Mas não morta.

*

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/12/2012
Código do texto: T4041475
Classificação de conteúdo: seguro