AMARGO SILÊNCIO

Seu silêncio,

Corta meu coração em pedaços.

Fim de tarde, o sol se põe.

O céu vermelho anuncia a hora

Da solidão.

Como um sonho,

Vejo-te chegando

Pegando-me pela mão.

Palavras de amor

Tão bonitas, são ditas

Através do teu olhar.

São tantas maneiras

De dizer "eu te amo".

Se isto não basta,

Então meu amor

Diga-me o que é preciso

Ser dito.

Neste mar de amor e poesia

Navego em um barco

Sem leme, nem vela.

Rimando, remando, rimando

Na espera de quem sabe, um dia

Tocar as margens do teu coração.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4042354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.