O TEMPO É UMA VIAGEM

O TEMPO É UMA VIAGEM

PASSAGEM NÃO É PRECISO

VIEMOS SÓ PARA HOSPEDAGEM

SE NO INFERNO OU PARAISO

PODEMOS DISPENSAR A BAGAGEM

NEM DE ROUPA É PRECISO

POIS QUE O TEMPO É UMA VIAGEM

E A VIDA UM IMPROVISO!!

POEMA PENSAMENTO ESCRITO EM 18 DE DEZEMBRO DE 2012 A PEDIDO DO MEU IRMÃO OSMAR ,PARA O TEMA - O TEMPO É UMA VIAGEM.

J R
Enviado por J R em 19/12/2012
Código do texto: T4043170
Classificação de conteúdo: seguro