Saudade e Ilusões

Em meu castelo de fantasias

Coleciono sonhos encantados por tesouros de outras eras,

Princesas de um mundo destemido

Luto contra as mais variadas feras

E se eu não fosse paciente guerreiro

Já teria em mais de uma ocasião morrido por causas perdidas

Que só Deus sabe o tamanho daquelas feridas,

Mas eu domei minhas dores

Sendo a única que me resta a sua falta

Você não imagina o quanto o teu silêncio me maltrata!

Já desisti de amores para conquistar sorrisos

Plantei carinho e colhi gritos

Nunca fui um herói de cavalo branco e armadura reluzente

Contudo, inúmeras vezes já sacrifiquei tudo

Minha alma

Minha verdade,

Minha felicidade

Por pessoas que amo tanto e que me tratam tão indiferente

Talvez por isso hoje sou tão descrente...

Quando uma nova jornada começa

Olho o brilho fraco da minha espada sem vida e as ranhuras do meu escudo falho

Pensando onde estará a minha artesã para os consertos

Seja dia ou noite nada deixo passar

Guardando no coração todos os detalhes da minha melodia

Uma canção para te chamar

Para minha conselheira ouvir

Meus segredos com ela assumir

Deixando na estrada as marcas de um caminho duro cheio de decepções

Os males de um amor que ainda acredita ser verdadeiro e puro

Mesmo no meio de tantas ilusões...

Fique perto para que eu te abrace e te dê conforto

E quando suas lágrimas correrem,

Provo com gosto como poderá sempre ter a mim com carinho

Minha irma, meu amor saudável e lindo.

Para tu que amo tanto, um pedido de desculpas por um mal invisível.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 19/12/2012
Código do texto: T4044274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.