Um puta tesão da porra

Parece inofensiva

Com seu jeito

meigo de olhar

Esconde toda maldade

nos lábios

na cintura

nas mãos

na forma de pegar

saborea

o que te ofereço

nunca de graça

busco em você

ao menos um terço

da melhor forma

de atuação

se tiveres inspirada

me acompanhe no refrão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/03/2007
Código do texto: T404453