Meu sonho
Como pode ser possível
Como posso assim sentir
Sozinha em meio a tantos
Sem prazer e sem sorrir!
Estou muito cansada
Sinto-me só... na multidão
Sinto doer até na alma
Sinto lágrimas de solidão!
Meu coração está sofrendo...
Longe de ti meu grande amor,
Só sinto solidão e desamor.
Ah! Como eu queria...
Que me ouvisse e entendesse
Que meu sonho é esse!
20/12/2012
*Estou na campanha em respeito a poesia, ao poeta e escritor.Iniciativa de Luna Di Primo*