EVOLUÇÃO TOMARA

EVOLUÇÃO TOMARA

Não há respostas

Para as desigualdades

Apenas grandes amostras

De nossas insanidades

Poucos com muito

Muitos com pouco

Neste mundo louco

E extremamente fortuito

Nada se sabe sobre diferenças

São poucas as avenças

Prefere-se a discórdia

Sem espaço para a misericórdia

E assim seguimos

Sem nos apropriar dos mimos

Que a vida nos possibilita

Teimando seguir em desdita

Quem sabe no porvir

Possamos nos redimir

Chegando a conclusão

Que é muito melhor a união

Que propósitos coletivos

São muito mais importantes

Que a individualidade gritante

A que estamos cativos

Será a redenção da humanidade

O triunfo da verdade

Todos muito mais juntos

Crescendo em conjunto

Olhando para traz veremos

O quanto de veneno

Nos entorpeceu por anos

Até abandonarmos o insano

Será a glória estampada

A vitória marcada

Pelos filhos de Deus

Aí sim, considerados seus

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/12/2012
Código do texto: T4046657
Classificação de conteúdo: seguro