Feliz Natal com a Luz da Esperança
 
 
Senhor que a Luz desta vela possa iluminar,
Todas as crianças que vivem nas ruas,
Sem nenhuma expectativa de vida,
Que possa aliviar todas as dores de um doente,
Dando-lhes esperança de cura,
Que possa iluminar e reunir todas as famílias,
Dando-lhes paz, amor e harmonia.
 
Que esta luz traga muita paz, que tantos buscam,
Que guie uma família em todas as crianças dos orfanatos,
Que traga alegria a todos que foram deixados no asilo,
Que transforme todas as tristezas em alegria,
Que a paz possa reinar no coração e no amor de Cristo,
Que neste natal se realize a cada sonho e pensamento perdido.
 
Natal é alegria, união, é comunhão,
É lutar e buscar em todos os dias o melhor de si,
É agradecer a Deus por não lhes faltar nada,
É ajudar com alegria quando alguém bater a sua porta,
São respeita seus pais, suas esposas (os) filhos (as),
É amar ao seu irmão como a sim mesmo.
Feliz Natal.
  
21-12-12  Poetisa Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 21/12/2012
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T4046910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.