Primeira peça musical

Soa a primeira nota da corneta,

timidamente sem permissão,

aveluda os ouvidos,

dispara o coração ...

Atenção! Pelotão! Marche...

Palavras que impulsionam

cada componente à determinação.

O marca-passo harmoniza os passos,

libera a adrenalina, expulsa o cansaço...

E quando a banda para,

a batuta embala,

a ansiedade latente,

musicalidade fluente.

Os acordes voam,

a melodia flutua,

a percussão acompanha,

a primeira peça musical,

completamente nua...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4047746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.