PERAMBULANTE

Pera ambulante!tem mais pra levar

Nos ombros teus fartos,

Os fardos do vosso cansaço

Pera ambulante!tem mais do que isso

Tem meus fartos olhos que vão debruçar o peso do mundo

Pera ambulante!Bem mais adiante lhe devo desculpas

Não pode ser tu, por ser ambulante

Suporte por tudo que se diz infame

Pera ambulante!O meu senso grato, desmonta o cansaço

Dos ombros escassos e olhos vazios...

Do peso pesado,pecado do mundo

Sou eu ambulante, defeso, distante

Enquanto a espera me faz companhia...

Copyright © 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 07/03/2007
Código do texto: T404819