Uma história feliz

Queria ir à Casa grande

ter aula com o professor

e ouvir uma história indiana

sobre espiritualidade e amor.

O menino de chinelo e cobertor

não paga aluguel

Eu terei publicar muito papel

digitar muito Dell

para chegar a seus pés.

Não quero convencê-lo de nada

se eu já me convenci

Ele quer solidão

junto ao violão

Eu quero solidão

sonhando que ele está aqui

Sonhando que ele vai ligar

sonhando que vamos dormir

Sonhando que vamos passear

sonhando que será

Uma história feliz.

Thai
Enviado por Thai em 23/12/2012
Código do texto: T4049386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.