Misturas

Misturas

As luzes da árvore

O caminhar apressado

A música gritada

O império do enfado.

A tez enrugada

As mãos inertes

O caminhar na madrugada

A doce ilusão de um flerte.

As lembranças dos anos passados

O mistério do que não é presente

A tristeza pelos que já foram

A alegria pelos nascentes...

As palavras que fazem rima

Para declarar o amor

As palavras cortantes

Para despedir o que acabou.

Hoje sou mistura por inteiro

Completa confusão

A esperança que não aceita acabar

O sonho que não se realizou.

Quem disse que preciso definir

Detalhar o que em mim restou?

Quero apenas deixar que o Sol possa brilhar

Nesses mesmos olhos em que o pranto, finalmente, secou.

gelbatere
Enviado por gelbatere em 23/12/2012
Código do texto: T4049444
Classificação de conteúdo: seguro