Coração de menina

Ai coração, porque te magoam tanto?

Por que você gosta tanto de sofrer?

Por que se preocupas por

quem não te merece?

Ai meu coração, que dor é essa

no meu peito que parece não ter fim?

Que dor é essa que me aperta

e que não sai de mim?

Como eu queria te controlar...

Fazer você não acreditar em todas

as mentiras que lhe contam...

Fazer você ser um pouco

menos inocente...

Fazer você um pouco egoísta

fazer você um pouco maldoso

fazer você não tão bobo

fazer você não tão ingênuo

Por que me faz sofrer?

Por que me faz chorar?

Por que choras por quem

não mereces amar?

Por que confia em quem

não merece sua confiança?

Quem pode ser tão especial de

merecer suas lagrimas?

Certamente quem as merece não faria você chorar...

Certamente quem te ama não faria você sofrer

Certamente quem te quer, não trairia sua confiança

Certamente quem é seu amigo não magoaria você

Então coração, por favor, cresça!

Seja mais adulto, menos infantil...

Veja que o tolo, o ingênuo nunca

será verdadeiramente feliz...

Perceba que os outros nunca

sorriram com você

E sim riram de você...

Ponha na cabeça que

ser verdadeiro contigo mesmo

nunca dará certo...Pois você é

o único, entre tantos outros corações de pedra...

Thay Lupitá
Enviado por Thay Lupitá em 08/03/2007
Código do texto: T404972
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.