cropped-dali12.jpg

CREIO


Creio que estarás bem,
Pois segues leve, bem leve,
E não levas nada, nada,
Nem sequer uma só mágoa.

Creio que chegarás
Bem feliz, ao teu destino,
E que serás recebida
Por todos que foram antes.

Creio que haverá festas,
Muitas noites de serestas
E as canções que tanto amaste
Tocarão em tua homenagem.

Creio que  será lindo,
A natureza se exibindo,
E verás que o teu medo
Não tinha razão de ser...

Creio que teu desapego
Tornará tudo mais breve,
Mais sereno, mais bonito,
Tão alegre de se ver...

Carregas uma bolsinha
De florzinhas, que contém
Apenas boas lembranças
Daqueles a quem amaste.

Que te recebam os anjos,
Criaturas de muita luz
Como aquelas que tu viste
Ao fazer o sinal da cruz...

Sei que não caminharás
Pelo jardim desejado,
Com certeza, voarás
Contemplando-o do alto

De onde ele é mais bonito,
E as cores, bem mais vivas
Creio que serás feliz,
E te lembrarás de nós.

*


Garden.jpg
 

 

 


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 23/12/2012
Código do texto: T4049723
Classificação de conteúdo: seguro