SEM VOCÊ NEM SOU

Amor!

É em você que,

eu me afirmo.

É em você que eu vivo,

é em você que eu moro.

É em você que eu sou feliz.

Quero viver pra você,

só assim viverei pra mim,

Amor!

Eu sem você,

nem sou!!

J R
Enviado por J R em 23/12/2012
Código do texto: T4049955
Classificação de conteúdo: seguro