DEUS EXISTE
 
 Experiências pessoais Fazem-me acreditar,
Mas respeito a todos que pensam de modo diferente.

 Cada um tem o direito de crer no que quiser.
 Para mim Ele é O Espírito Perfeito,
Portanto não está recluso em nenhuma religião
E nem depende da nossa fé para existir.
Ele sempre existiu e sempre existirá.

Permite-nos chorar...

Deixa vivermos por nós mesmos.
É um Pai amoroso,
Mas sabe que há coisas que só aprendemos

Quando crescemos através de nossos acertos, erros e conclusões.

 Ele está presente em tudo e em todos.
Ele é Amor.
Tormentos nós passamos,
Pois nem sempre ouvimos os conselhos do Pai.
Ele nos fala no silêncio,
Quando paramos para pensar aconselha-nos ao bem,
Mas nos deixa o livre arbítrio.
Somos livres para viver, sorrir, sofrer...
Amém!
 
 
 
*Inspirada na poesia [[ REVELAÇÃO!]] do poeta FACURI.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 23/12/2012
Código do texto: T4050452
Classificação de conteúdo: seguro