Meu pensamento

Tenho medo e raiva dos meus pensamentos!
Pois às vezes passo a imaginá-los...
... Pensamentos tão inúteis me causam tormentos!
Mas a imaginação insiste em interpretá-los!

Gosto quando ele me leva para bem longe!
Mas quando neste longe eu encontro algo que faça sentido!
Pena ser ele quem escolhe o caminho, pois comandá-lo não consigo!
Ou são pensamentos sem lógicas, ou pensamentos proibidos!

Às vezes abre uma exceção para a minha amada escrita
Pois é ciente de que ela é quem me dar gosto de viver a vida
São os únicos pensamentos que me servem
Pois quem os interpreta são minhas mãos que os escrevem
Juliana ladeira
Enviado por Juliana ladeira em 08/03/2007
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T405049