SONHO, REALIDADE E MEMÓRIA

a frágil memória destrambelha a história

pois toda aquela mentira antiga se realiza

e alcança, nas suas lacunas, seus objetivos

uma poderosa vaga lembrança se assume

com os seus parâmetros inexatos e tímidos

: o cínico perímetro da realidade aparente

e o que pouco se recorda, o que mal se sente,

o que se perscruta é hinário do quase nada,

o claro sussurro d’um pernóstico fantasma...