DESTINO

DESTINO

E agora

Que é chegada a hora

Passa o filme em cartaz

Em que fui anjo e satanás

Circulei pelo paraíso

Pus os pés no inferno

Faltou-me por vezes juízo

Por vezes fui terno

Amei com paixão

Odiei sem razão

Fui covarde e vil

Fui corajoso e viril

Vivi mentiras e verdades

Perdi-me em veleidades

Achei-me em retidão

Soube dizer perdão

Ofertei flores

Distribuí dores

Pisei em espinhos

Construí ninhos

Fui de tudo um pouco

Meio são meio louco

Meio bom meio mau

Racional e irracional

E agora no juízo final

Qual será meu destino

O fogo infernal

Ou o Éden divino

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/12/2012
Código do texto: T4050644
Classificação de conteúdo: seguro