INVEJA (2)

INVEJA

SE VOCÊ TEM O BRAÇO PERFEITO

O OLHO ESQUERDO E O DIREITO

SAÚDE PRA DAR E VENDER

PARA QUE INVEJAR?

ACONTEÇA O QUE ACONTECER

NUNCA DEIXE DE SONHAR

NUNCA DEIXE DE AGRADECER

VOCÊ PODE ANDAR

FALAR

TOCAR

CHEIRAR

TRABALHAR

MASTIGAR

PEDALAR

NADAR

VIAJAR

ESCALAR

GALOPAR

E PRINCIPALMENTE...

AMAR....

VIVA INTENSAMENTE...

DEUS LHE AMA IMENSAMENTE

INFINITAMENTE

JOSÉ CARLOS FARINA