Seguindo em frente

Precisamos sempre seguir em frente.

Pois há muitas pessoas que ainda nos amam.

E precisam da gente.

O mundo é um lugar perigoso demais,

para se viver.

Por isso devemos sempre trilhar o caminho.

E como um grande jogador,

vencer.

Esquecendo as mágoas.

E os dissabores.

Levantando a cabeça.

E enaltecendo os nossos valores.

E seguir em frente.

Sem pestanejar.

Pois no final do caminho.

Algo bom acontecerá.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 24/12/2012
Código do texto: T4051994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.