Recomeçar

Recomeçar é sempre necessário.

Acredite em você!

Aprendemos com o sofrimento e com o perdão.

Abra as portas do seu coração.

Não se isole.

Encontre a luz.

Invista em você.

Faça o que lhe dá prazer.

Descubra a felicidade.

Que existe dentro de você.

Enfrente os desafios.

Joga fora a tristeza.

E quando estamos de mau humor.

Tornamo-nos insuportáveis.

Abra um sorriso.

Limpe os seus pensamentos.

Com coisas boas.

Trace a sua vida.

Trace as suas metas.

Trace os seus objetivos.

Renasça novamente.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 25/12/2012
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4052535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.