UMA FLOR ACIMA DO CAOS    


A terra dá um nó em seu ventre

que gerou a cria humana

mas como toda mãe ainda espera algum milagre

... o lixo é a nossa herança e legado

E pensar em filhos mortos e séculos em cima

é como perder o chão e já pressentir o caos...

meus ossos morando sob o chão...

matéria em viagem...

esta solidão será muito maior

do que a dos corpos quentes

que nas suas camas requentam

velhas artimanhas de enganar a tristeza

Mas uma flor vista assim de repente

pode me dar a salvação eterna de um momento

Beber o azul do céu...

palavras morrem diante da grandiosidade do que está vivo

e não carece ser explicado!