Cortando Minas Gerais

Sob o entardecer empurrado pelo pôr - do- sol atrás dos cafezais

Que despontam em trajes núpcias e banha toda área montanhosa.

O ônibus percorre de um lado a outro esse mundo de pastos e cafezais

e pela janela estendem-se todos os terreiros preparados para receber

o café maduro.

Do nada a saudade desabrocha como cada flor da primavera

E a visão desse mundo grande, desses cafezais distantes, desses gados

Andantes ponteando de branco cada lado da rodovia se tornam

Fúteis diante do sentimento do que foi engrandecedor em minha vida.