PROXIMIDADE FUTURA

PROXIMIDADE FUTURA

Tão longe tão perto

Estamos vivendo

Num livro aberto

Que todos estão lendo

As distancias não mais existem

Tudo é logo ali

Não dá mais pra dizer não vi

Nem que me evitem

Vejo tudo e todos a qualquer instante

Ninguém mais me parece errante

Esteja onde estiver

Está ao alcance de quem quiser

Só não se consegue tocá-lo

Sentir sua temperatura

Sua pele macia fica dura

Qual a tela na moldura

Talvez daqui há algum tempo

Possa se comunicar pelo pensamento

E as ondas cerebrais

Traduzam o seu bem ou mal estar

Quem sabe mais a frente teletransportar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/12/2012
Código do texto: T4053041
Classificação de conteúdo: seguro