INSTANTES

INSTANTES

A luz que brilha sobre nossa cabeça

Seja do sol seja da lua

Faz com que a gente não esqueça

Que algo nos alegra e algo nos amua

Pode ser um brilho caliente

Ou quem sabe carente

De grande ou pequena intensidade

Sempre nos acorda para a verdade

Verdade que as vezes dói

Dói como sói

Muito mais que a mentira

Que desperta a ira

Somos falíveis e pecadores

Escravos de senhores

Pensamos por outras cabeças

Seja lá o que aconteça

Somos levados ao amor ou ódio

Que na vida são episódios

Brilhantes ou opacos

Generosos ou velhacos

Seguimos na luz ou na treva

Nessa vida que nos leva

Num universo de emoções

Num multiverso de sensações

Somos um a cada instante

Sob o sol e sob a lua

Um ser deveras intrigante

Sem porta a vista que se abra com a gazua

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/12/2012
Código do texto: T4053094
Classificação de conteúdo: seguro