Maternal

Venha mãe vamos conversar.

Olha mãe sofro de solidão aguda

Por tanto não espere um beijo meu;

Um gesto qualquer de quem ama;

Uma palavra de carinho;

Sei que sou duro, meu coração é assim

Tem essa coloração escura do oceano espacial.

Venha mãe a minha aspereza fere teu coração

Queria não ter formado esse homem áspero

Que vês em sua frente a lamentar.

Deixe-me sozinho agora mãe

Preciso do silêncio que me conforta.

-Sabe meu filho?

-Sim mãe.

-Amo-te mais hoje do que ontem.