ATRAVÉS DE BOAS OBRAS

ATRAVÉS DE BOAS OBRAS

Palavras são teóricas

Mas quando se tornam práticas

Revelam suas intenções

O que se fala não é nada diante daquilo que se pode fazer

Porém tudo se inicia através de uma simples palavra

Dita ou até mesmo escrita

Não podemos negar que bons procedimentos

Nascem de bons pensamentos

E quem ama, pronuncia apenas palavras verdadeiras

Suas atitudes combinam com suas virtudes

Seu linguajar é sábio, seus olhos expressam clareza

A teoria é prática, a prática é teórica

Quando o ser se revela através de boas obras

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/12/2012
Código do texto: T4053576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.