Desejo aos Poetas

ANO de 2013

P aciência

a mor

z oeiras

construções

Repleto de construções e fluidez

fluidez

fluidez.

Eu só agradeço a vocês pela boa cia.

Abraços carinhosos

Diana Balis

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 27/12/2012
Código do texto: T4055109
Classificação de conteúdo: seguro