Só poesia

Poesia não escrita em pergaminho

Estou escrita em letras do universo

Som.. nota solta.. uma canção de vida

Bailando no sentido inverso da batida.

Dor... naufragada no fundo de minha alma

Sem saber o que adentra em mim

Oculto o rubor das faces... não me acalma,

Emudecida em teu momento sem fim.

Fina flor rasga em raízes, da terra se lança

Conhecimento... talvez, lembrança

Consinto que o tempo se consuma,

Na busca cega por um segredo

Atravesso incansável... veredas .. alento

Debela em si o inexplicável medo

Busca-me ... resgata-me do isolamento.

Ante ondas vorazes.... irrompo,

Contra muralhas... rochas, afronto,

Domada em teu corpo frio... dimano,

Gotículas de lamento... me dissolvo.