Presente para você

 
Como bem sabe os poetas, um presente é tudo que agrada a alma e fortifica o coração.
Nem sempre é palpável e muito menos reluzente e sim, um imenso tesouro entre duas pessoas que trancafiam seus corações.
Desejo dar-te um presente eterno visto e sentido em qualquer ponto do nosso belo planeta.
Pra que tudo seja certo e comece a ser visualizado primeiro que deve ser marcante e único.
Dou-te agora os jardins de girassóis da Prússia e os baixos jardins que hoje marcam pela beleza transformando o que já foi dor e horror, ofereço-lhe então os campos floridos  na Alemanha. Não posso me esquecer de um pequeno vilarejo chamado Hum na Croácia feito pra nós.
Aqui para que tenhamos de igual teor um belo presente em comum dou a ti aquela estrela próxima à lua e nela coloco seu nome.
E para que mesmo com os apagões de energia possa na luz caminhar, lhe presenteio embrulhada em laço de fita para todo o sempre a bela e perfeita “lua cheia” que enlaça os enamorados.
Tudo isso lhe dou e é seu eternamente. Foi o que pude hoje lhe comprar simples e singelo, mas com amor.
 

Observação da ecritora: Este texto contém um pouco de história. Vendo pelo lado bom será ótimo! Lili
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 28/12/2012
Código do texto: T4056535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.