Antes só

Fiz uma linda gaiola,decorei com laços de fita,

escrevi frases bonitas,rimei flor com amor,

paixão com coração,mas alegria não rima com dor.

Tão feliz você era quando cantava na minha janela,

o mundo era seu,batia as asas pra voar,

e eu ficava a te esperar todo entardecer.

Você era mais meu,quando não me pertencia,

teu canto era só alegria e me fazia esquecer,

hoje me lembra sem parar que nasceu pra voar.

Mas nessa prisão,não há portas,

pode sair quando quiser,mas não volte,

pois prefiro ter saudade da alegria do que viver com a tristeza.