Insônia

Minha mente explode em mil... Tantas palavras

O morfeu em mim se manifesta

Mais meus dedos nunca obedecem ao sono

Só obedecem a pena

E me dispo nas linhas...

Acho que nunca amei

Pelo menos não um amor calmo

Sereno, belo...

Meus romances tem seu ápice

No enlace de corpos

Na troca de hálitos... Na mistura da s seivas

Meu romantismo é sensual

Minha pele é marginal e volúvel

Um toque quente me basta

Uma boca louca me cala...

Sem palavras, só sussurros

Anseio a pureza do amor enamorado

Dos movimentos cadenciados

Com olhos que se observam... Se veem dentro...

De mãos que se conservam unidas... No momento pleno de um beijo

De bocas e corpos...

Amigas mãos amantes!

Meu trote é mais galope... Livre

Meu sexo é mais forte

Por isso meu silêncio por muito se faz

Morte...

Solidão, com sorte solitária.

Pois a mais doida é a dois!

Observadora
Enviado por Observadora em 30/12/2012
Código do texto: T4059297
Classificação de conteúdo: seguro