AMIZADE

Um chêro perfumado de ternura

Aos meus queridos amigos (a)...

Amizade é um frasco

Que exala essência

De amor do coração

Impregnando a pele

Com suave perfume

De carinho e bem-querer...

(Regilene Rodrigues Neves)