Digito Amor Por Teclas

Hoje tive uma visão importante

E tive medo, insegurança,

Pensamentos de derrota, mas também de vitória,

De felicidade provável, na minha frente

Em teclas se resumem meu afeto por alguém

Em teclas que soam como notas, harmônicos, sinfonias

E digito que a amo

E digito que quero ter esse sonho

Mas a dor ainda é, e vem me abraçar

Me abraça por trás, quando estou desprevenido

E me diz que estou só, que SOU só

E que visões não geram felicidades, nem esperanças para seres como eu

E que eu deveria me manter no meu mundo

E esquecer de que esse sentimento existe....

É bem isso mesmo

Quero a dor, quero me iludir, quero me afundar

Sei o que acontecerá, é sempre a mesma coisa

Mas preciso desse sonho....

Tenho pensamentos variados, e vários deles

Tenho imagens correndo por minha cabeça

De tantos, mas tantos momentos

Especiais todos sim são e estão aqui dentro

Da minha cabeça apenas....

Quero tocar o rosto desse sonho que vi pela janela

Pela vidraça, que mais parecia dividir a realidade

Mas não só tocar

Mas também beijar e dizer....

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 30/12/2012
Código do texto: T4059363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.