AMOR INCONDICIONAL
(Sócrates Di Lima)


O amor é incondicional...
amor de mãe e amor de Deus.
Assim Deus fez a mulher mãe pela sua divindade,
porque a mulher mãe é pura e defende sua cria com unhas e dentes,
mata e morre por ela,
e náo há maravilha maior do que a união, harmoni
e a ligação umbilical entre mãe e filha.
Aquelas que pari e mata seus filhos,
jogam no lixo,
não são mães,
são aberrações em corpo de mulher.
mãe da a luz...a luz de Deus que vem do seu ventre.
A alma e  coração de uma mulher mãe, é amor,
Assim, na conjunção da alma e coração,
o que vem nas mãos em letras é a expressão divina da poesia.
Parabéns mães poetas
não poetas,
E aquelas que um dia serão..
mães.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/12/2012
Código do texto: T4059840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.