PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Na pureza, encontrei Paz.

Na beleza, encontrei cor.

No sabor, encontrei vida.

E em você, encontrei amor!

Imara Ione Vieira

No sutil momento do beijo,

o carinho mais doce, o coração

mais belo, de um amor meigo,

puro e real.

Real como você é para mim!

Imara Ione Vieira

Meu coração, às vezes

sorri, ante a felicidade de

saber, que vida bela teremos!

Imara Ione Vieira

A amizade é duradoura, tem

compreensão e amor, amor

fiel!

Imara Ione Vieira

Na profundidade de uma olhar

há ternura e amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/12/2012
Código do texto: T4060091
Classificação de conteúdo: seguro