ONDE MORA A VIDA E A BELEZA

NA POESIA , NA RIQUEZA ,

NA POBREZA,

NA ADMIRAÇÃO

DAS COISAS SIMPLES

ONDE ME FAÇO COMPREENDIDO

E ENTÃO VIVO.

A VIDA DOS HERÓIS

POR NATUREZA

ONDE MORA A VIDA E A BELEZA

NA POESIA, NA RIQUEZA,

NA POBREZA,

NA ADMIRAÇÃO

DAS COISAS SIMPLES

NAQUELE QUE MENDIGA....

COM CERTEZA!!

J R
Enviado por J R em 31/12/2012
Código do texto: T4061050
Classificação de conteúdo: seguro