Mundo Virtual

O mundo virtual nos reserva surpresas,

Em cada clic, um novo horizonte se abre,

Ante os olhos curiosos e fitados,

As novas e tentadoras possibilidades,

Que se apresentam em nossa frente,

Fomentando e instigando a curiosidade.

De quem reside por detrás da tela do computador.

E que a usa como sua janela para a vida.

Buscando diversas experiências e sensações.

E aguarda em um sutil acaso,

Um incidente exitoso.

Que fará viajar para a esfera da fantasia.

Onde jazem os sonhos encantadores.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 31/12/2012
Código do texto: T4061213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.