Droga de amor

Não entendo para que nos entregarmos de corpo e alma,a um sentimento do qual não temos plena certeza?

Para que sofrer ????

sofrer

não aguento mais essa palavra em minha vida

Preciso dizer menos e fazer mais

Curtir mais e me preocupar menos com o amanhã

A vida não resume apenas em ilusões desnecessárias

cansei de felicidade instantanêa

hoje escrevo minhas dores

minhas loucuras

e meus remorços

e nesses textos procuro um dia achar meu caminho.....

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 08/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T406148