Hoje é primeiro de 2013

Meu amigo louco,meu amigo sonhador tenho algo a lhe dizer: 2013 combina com você.Não me pergunte por que,mais combina.

Eu já assumi minha loucura,mas procuro não transparecer,controlo o louco que há dentro de mim.Na verdade fiz uma camisa de força imaginária,quando a razão fala,o louco para.

Mas 2013 é um ano novo,um ano todo a se desbravar,apesar de tudo, não quero nada mais que saúde,e o mais que Deus me ajude, vou conseguir conquistar.