LADAINHA

LADAINHA

Entre o sagrado a o profano

Lá se foi mais um ano

Recheado de vitorias e derrotas

De verdades e lorotas

Outro agora se inicia

Cheio de novas promessas

De ilusões a beça

Que morrerão em dias

Continuarão os impostos

Os materiais escolares

O assumir postos

E o praguejar pelos males

É o eterno recomeço

Requentado com algum tempero

Feito sem muito esmero

E cada vez com maior preço

Caminha-se para o novo evento

O carnaval que logo chega

E que também é levado pelo vento

Que traz novas refregas

Aí começa o ano de verdade

Com suas novidades e atrocidades

Amainadas pelos feriados

Para que não fiquemos tão cansados

Num piscar de olhos

Chegará o natal e o novo ano

E entre o sagrado e o profano

Esqueceremos mais uma vez os imbróglios

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/01/2013
Código do texto: T4062272
Classificação de conteúdo: seguro