O que acontece?

Uma vida de amor,
Uma luz que gera...
a palvra maltrata
sangra um coração que impera!!!
Doação de carinho,
indiferença a espera,
Ai, dor imponente,
impotente é teu sentir...
rasga o peito magoado,
lágrimas...transforma o existir...
Sofre coração,
porque assim acontece!!!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira